Красота,
Здоровье,
Успех.
 
 Написать письмо карта сайта
Главная
Продукция
Новости
Статьи
Файлы для загрузки
Купить
Ссылки
Контакты
Новости

Последние статьи

Статьи по категориям

Разное.

Медицина и здоровье.

Энергетическое воздействие.

Радости жизни.

Вкусные рецепты

Секс - основополагающая мужского счастья!

Источник: 

Дата добавления:  2009-01-11

Что такое мужское счастье? Пожалуй, у каждого представителя сильного пола есть свое представление об этом. Кто-то скажет, что счастье - это когда есть вилла на лазурном берегу, счет с шестью нулями в швейцарском банке, а в гараже - «Феррари». Кто-то – что счастье – это крепкая семья. А кто-то считает, что это любимая работа, на которую хочется идти по утрам. И каждый будет по-своему прав.

Однако существует то, с чем, наверняка, согласится каждый мужчина. Это счастье уверенности в собственных силах. Ничто так не помогает покорять жизненные вершины как осознание того, что ты можешь это сделать. Уверенность в своих силах позволяет принимать взвешенные решения и добиваться успеха, любить и быть любимым. Не стоит также забывать и о том, что счастье редко бывает индивидуальным. По-настоящему можно им насладиться, разделив с семьей, друзьями, коллегами.

Но жизнь течет по своим законам. И одна из ее главных особенностей - то, что, приобретая одно, подчас теряешь другое. Достигая семейного и материального благополучия, профессиональных свершений мужчина очень часто расплачивается за успех своим здоровьем. В том числе, и сексуальным. Так уж устроен сильный пол. После 40-летнего рубежа в жизни большинства наступает момент, когда приходиться серьезно задуматься о своих силах в этой деликатной сфере. И вот тогда самое время начать разговор, к которому не всегда готовы даже самые смелые представители мужского населения. Почти всегда проблемы с потенцией ограждают мужчину от внешнего мира, заставляя замыкаться в себе. А это в свою очередь приводит к проблемам в личной жизни, карьере. Импотенция доставляет боль не только мужчине, но и близким людям. Но мужчина на то и мужчина, чтобы не сдаваться, а идти вперед, преодолевая препятствия.

К счастью, современный уровень развития медицины и фармакологии предлагает сильному полу различные методы преодоления проблем, связанных с потенцией.

Одним из относительно простых, доступных и эффективных является прием препаратов класса ингибиторов фосфодиэстеразы 5-ого типа (ФДЭ-5). История применения этих лекарственных средств началась десять лет назад, когда ученые обнаружили, что у силденафила, который является действующим веществом препарата «Виагра», изначально разработанного для лечения кардиологических заболеваний, наблюдается еще один позитивный эффект. Этот эффект заключается в том, что прием ингибиторов фосфодиэстеразы приводит к усилению потенции.

Однако наука никогда не останавливается на достигнутом, совершенствуя уже существующие лекарственные препараты, сводя возможные побочные эффекты к минимуму.

Среди последних новинок следует выделить следующие препараты на основе ингибитора ФДЭ-5 - Сиалис от американской компании «Eli Lilly» и Левитра от немецкого концерна «Bayer».

В отличие от предшественников прием препарата «Сиалис» можно совмещать с жирной пищей и алкоголем. Период же действия данного препарата длится более 16 часов, однако лишь небольшое число пациентов заинтересованы в столь продолжительном эффекте. Помимо этого, ингибитор тадалафил, входящий в состав Сиалиса, выпус¬кается в одной дозе, что создает опреде¬ленные проблемы c коррекцией терапии в зависимости от эффективности и переносимости. А «Левитра» быстрее других ингибиторов ФДЭ-5 всасывается после приема, эффект у большинства мужчин достигается уже через 10-15 минут. Длительность действия составляет 8-12 часов, что достаточно для полноценного секса. Для многих ценно, что допускается употребление небольшого количества алкоголя. Немаловажно и отсутствие у «Левитры» привычных для препаратов этого класса побочных эффектов: головной боли, головокружений, нарушений цветоощущения. К тому же, благодаря ингибитору варденафилу, входящему в состав «Левитры», стало возможным не отказывать себе в удовольствии людям, имеющим сопутствующие заболевания помимо ЭД, а именно, больных сахарным диабетом, артериальной гипертензией.

см.также

Количество просмотров:  3234

Комментарии:

Комментарий добавил(а):  Максим
Дата:  2009-03-02

Во имя общего искупления, всеобщее совокупление!!

Добавить комментарий:

Ваше имя:  

Комментарий:

Сосчитайте и введите сумму чисел с картинки:

Оцените статью: 1 2 3 4 5   


Интернет-магазин: