Красота,
Здоровье,
Успех.
 
 Написать письмо карта сайта
Главная
Продукция
Новости
Статьи
Файлы для загрузки
Купить
Ссылки
Контакты
Новости

Последние статьи

Статьи по категориям

Разное.

Медицина и здоровье.

Энергетическое воздействие.

Радости жизни.

Вкусные рецепты

Элегантность и сексуальность – два взгляда на женское бельё!

Источник:  Елена Белик, для harbor.ru

Дата добавления:  2009-01-29

Уже давно не новость, что среди множества вещей женского гардероба мужчины выделяют три, среди которых на пьедестал они возносят женское бельё, на втором месте - чулки (но не колготы!) и, конечно же, туфли на высоком каблуке. Именно бельё – элегантное и сексуальное влияет на мироощущение и настроение женщины, придаёт ей уверенности в пикантных ситуациях и соблазнительно действует на мужчин. Именно женское бельё позволяет так грациозно и изысканно выглядеть практически обнажённой, так что же нового могут предложить нам дизайнеры на весенний сезон 2009 года.

Модельеры не поскупились ни на ткани, ни на фантазию! Поистине таких ярких, изящных и в тоже время строгих и лаконичных моделей вряд ли мы встречали в прошлые годы. Быть может, потому что во главе угла поставлена не столько сексуальность, сколько элегантность, что придаёт моделям даже большую эротичность, нежели открытая сексуальность. Женское бельё – это особый мир, окунувшись в который можно побывать в парижских бутиках, удивится изящности вышивки и инкрустации стеклярусом итальянских мастеров, а также проникнутся лаконичной строгостью английских моделей.

В качестве материалов используются самые разнообразные ткани: нежнейшая тюль, гипюр, тюлевая сеточка, плетёное кружево, жоржет, микрофибра и другие не менее шикарные сочетания.

Эротический шик

Взаимосвязь внешнего образа женщины и её внутренних тайных желаний явилась вдохновением для создания коллекций, которые можно охарактеризовать двумя словами – эротический шик. Стиль коллекций определяется несколькими направлениями: покорный, шелковистый жоржет в обрамлении золотых нитей, нежнейший тюль с орнаментной вышивкой в окружении пастельных тонов, плетёное кружево и тюлевая сеточка с особой эротичной игрой на теле, чередуясь полупрозрачными участками белья с открытой кожей. Однbv из брендов, предлагающих шикарное белье на большую грудь, несомненно является Empreinte.

Цветовые решения для подобных коллекций различны: розовый, сиреневый, шоколадный и красный, в том числе пастельные полутона.

Элегантность чёрно–белой чувственности

Ироничная и чувственная, загадочная и насмешливая – это всё о ней, о современной классике. Подчёркиваясь чёрным тюлем в обрамлении жаккардового кружева, мы переносимся в мир чувственности и удивительного театра, замешанного на эротично-волнующем представлении о женской миссии. Именно такую элегантную чувственность рисует нам Calvin Klein, ему вторит Enrico Coveri, а заключительным аккордом звучит Pierre Cardin. Фривольные оборочки и атласные ленты только подчёркивают элегантную «простоту», тюлевая сеточка усиленная игрой цветового контраста ещё больше напоминает про ирреальность, а причудливые переплетения нежнейшего тюля приобретают схожесть с сюрреалистическими росписями.

Цветовая гамма более предсказуема, чёрный или глубоко чёрный цвет – главные из представленных, они сменяются цветом чёрного шоколада смешанного на оттенке слоновой кости и, конечно же, вызывающий красный, куда ж без него в мир театра!

Респектабельная лаконичность

Стиль, граничащий со спортивной простотой, именно этого и добиваются модельеры. И кто сказал, что строгая лаконичность – это скучно! Нет, скорее, это респектабельно, поскольку подчеркнуть женственность и искушение простотой линий – это есть высшее искусство и именно его мы наблюдаем в коллекции Triumph, в линии Soft Fusion.

Бесшовное бельё, плотно прилегая к телу, одновременно и привлекательно, и удобно. Эффект «второй кожи» создаёт максимальный комфорт, вследствие применения сверхлёгкого материала. Все детали женского белья – «стринги», бюстгальтеры и трусики – облегают все изгибы тела достаточно мягко, а бесшовная технология создаёт эффект невидимости белья под одеждой. Можно сказать, что бесшовное бельё – это есть не что иное, как союз стильной самонадеянности с исключительным комфортом.

Цветовыми оттенками бесшовного белья являются переливающий песочный, эротичный ванильный, элегантный чисто черный, а также горячий красный.

см.также

Количество просмотров:  2616

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваше имя:  

Комментарий:

Сосчитайте и введите сумму чисел с картинки:

Оцените статью: 1 2 3 4 5   


Интернет-магазин: