Красота,
Здоровье,
Успех.
 
 Написать письмо карта сайта
Главная
Продукция
Новости
Статьи
Файлы для загрузки
Купить
Ссылки
Контакты
Новости

Последние статьи

Статьи по категориям

Разное.

Медицина и здоровье.

Энергетическое воздействие.

Радости жизни.

Вкусные рецепты

Афродизиаки в еде для мужчин

Источник:  афродизиаки для нее

Дата добавления:  2009-11-30

Когда уходит первоначальное неистощимое влечение или же просто хочется особых острых ощущений на сексуальном поприще, на помощь коварным обольстительницам приходят афродизиаки

«Ты самая прекрасная богиня из всех земных созданий, которых я встречал… Самая шикарная… чарующая... источающая манящий запах…Аромат любви… Аромат страсти.. Я околдован.. Я желаю тебя каждой клеточкой своей проникновенной души и стремящегося к тебе тела..»Подобные дифирамбы изливает нам тот, кто нами покорен, влюблен и беззащитен. Влюбить в себя мужчину значит затуманить его разум, забравшись на место его внутреннего «эго», а также зародить физическое влечение, проверенное временем, обстоятельствами и неиссякаемой чувствительностью.

Справиться с первым пунктом поможет лишь личный индивидуальный опыт, а вот работа со вторым подвластна абсолютно каждой, знать бы только как… Возбудить мужчину и поддерживать в нем накал страстей к своей персоне можно в любом возрасте и на различных сроках отношений.

Афродизиаки – это компоненты или средства, которые определенным образом повышают мужскую потенцию и желание у женщин. Название произошло от имени богини любви Афродиты, по легенде у которой был чудесный пояс, источающий волшебный аромат, с помощью которого она могла соблазнить не только земного мужчину, но и бога.

Существует 4 группы афродизиаков:

1. афродизиаки – ароматы (эфирные масла с содержанием пачули, имбиря, кипариса, иланг - иланга, жасмина и др, входящие в составы лекарственных средств и парфюмов, таких как Chanel Coco Mademoiselle, Paco Rabanne XS, Chanel No5, 5th Avenue от Elizabeth Arden)

2. афродизиаки – слова(с помощью определенных слов, можно «нажимать» на эрогенные зоны соблазняемого; классический пример воздействия - секс по телефону)

3. искусственные афродизиаки (фармацевтические стимуляторы)

4. афродизиаки в еде. На последней группе остановимся поподробнее и разберем ее «скелет».

Существуют отдельные группы продуктов, которые являются стимуляторами полового либидо, являясь теми самыми афродизиаками. Так, например, морская капуста благотворно влияет на гормональный фон человека. Лук – самое доступное возбуждающее средство, причем на столько сильное быстро действующее, что блюда с его содержанием были запрещены в некоторых монастырях. Доступным российским женщинам афродизиаком являются и куриные яйца, которые помогут вам претворить в жизнь сладостную долгую ночь любви.

Из приправ к стимуляторам относят гвоздику, ваниль, карри, имбирь, розмарин и тмин. Магическими свойствами обладает и шоколад, не случайно влюбленные едят его в больших количествах. «Страстным» овощем называют свеклу. Кардамон – сильный афродизиак для мужчин( добавляется всего щепотка в пищу или кофе, т.к. большие дозы влияют обратным образом на потенцию). Мужской энергией заряжают чеснок, укроп, хрен, сельдерей. Грибы имеют богатое содержание цинка, который способствует улучшению тока крови, а значит, возбуждению. Кстати, самым эротичным, как ни странно из грибов является сморчок.

Тем, кто очень желает обзавестись потомством, можно посоветовать финики, которые сильно воздействуют на количество сперматозоидов. Они же будут предпочтительны и тем, кто пристрастен к долгому сексу. Гранат оберегает предстательную железу и повышает потенцию. В Америке же ему присваивают аналогию с Виагрой. И, наконец, всем известные море продукты, такие как устрицы и мидии, также являются отличным сексуальным стимулятором.

В заключении темы хотелось бы поделиться и практическими знаниями в качестве парочки рецептов блюд, с содержанием афродизиаков для мужчин.

«Эликсир для мужчин»

Ингредиенты: 1 литр водки, 15 г корней дягиля, 10 г. аниса, 10 г. кориандра, 5 г. сельдерея, 5 г. укропа.

Способ приготовления: Настаивать 3 месяца в темном месте, можно смешивать с водой или другими напитками. Принимать не более 50 гр. В день.

Салат «Мужская верность»

Ингредиенты: мясо говядины — 500 г, картофель отварной — 6-7 шт., свежий огурец — 1-2 шт., соленые (маринованные) грибы — 1 банка, морковь отварная — 1 шт., горошек зеленый — 1 банка, сыр твердый — 100 г, укроп — 1 пучок, майонез легкий.

Способ приготовления: Мясо, картофель, морковь, огурцы порезать мелкими кубиками, грибы порезать дольками, добавить зеленый горошек, сыр натереть на мелкой терке и добавить мелкорубленый укроп и заправить майонезом (по необходимости посолить, поперчить).

ГОТОВЬТЕ для вашего мужчины Так из Того, чтобы он был ГОТОВ добровольно приковать себя только к вашим желаниям!

Количество просмотров:  10654

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваше имя:  

Комментарий:

Сосчитайте и введите сумму чисел с картинки:

Оцените статью: 1 2 3 4 5   


Интернет-магазин: