Красота,
Здоровье,
Успех.
 
 Написать письмо карта сайта
Главная
Продукция
Новости
Статьи
Файлы для загрузки
Купить
Ссылки
Контакты
Новости

Последние статьи

Статьи по категориям

Разное.

Медицина и здоровье.

Энергетическое воздействие.

Радости жизни.

Вкусные рецепты

Сетка Хартмана и геопатогенные зоны

Источник:  Админ

Дата добавления:  2012-01-12

Есть места, где мы себя чувствуем лучше, есть места, где мы себя чувствуем хуже и менее уютно, причем наблюдается такое явление не то что в одной квартире, а даже в одной большой комнате, не правда ли? Причиной этому являются геопатогенные зоны – места, где с аномально большой силой проявляется электромагнитное излучение планеты, и в которых человек как минимум чувствует себя неудобно и тревожно, а как максимум может серьезно заболеть, хоть бы каким здоровым не был его организм.

Конечно, можно просто купить корректор функционального состояния, который защитит вас, это и так понятно. Но, не мешало бы узнать, что это за зоны, как они образуются и как их найти, хотя бы для того, чтобы предостеречь родственников и знакомых, не говоря уже о возможности лучше понять окружающий мир.

Почему появляются геопатогенные зоны?

Геопатогенные зоны отчасти образуются в результате сейсмической активности планеты, но главной причиной их существования является так называемый силовой каркас Земли – явление доказанное, но пока еще мало изученное. Считается, что главной функцией силового каркаса является распределение тектонического напряжения недр нашей планеты по всей поверхности. Наличие данного каркаса выражается в более-менее равномерном распределении энергии, выходящей из-под земли, которая образует своеобразную сетку, плотно укрывающую весь земной шар. Если бы не было этот каркаса, скорее всего энергия бы нашла выход в нескольких местах, где бы происходил мощный ее выброс. Несомненно, что в таких зонах было бы невозможным обитание не только человека, но и большинства микроорганизмов, известных своей приспособляемостью.

Даже ослабленные и разрозненные потоки электромагнитных излучений могут вредить. Это не чувствуется в местах расположения самих линий, но зато уже ощущается в местах их пересечения. Особо вредными являются геопатогенные зоны, в которых узел сетки земного излучения совпадает с высоковольтными (подземными) линиями электропередач и прочими коммуникации, с выработанными шахтами или местами с сильно измененным человеком ландшафтом (карьеры, засыпанные реки, прочее).

Чем они вредны?

Дело в том, что сильнее энергетические потоки очень вредно влияет на все живое на клеточном уровне, они приводят к нарушению баланса энергетического обмена людей между собой и с окружающей средой. Как следствие – изменение, порой уже необратимые на клеточном уровне, снижение иммунитета, болезни, в том числе и смертельные. Да, геопатогенные зоны – дело серьезное.

Сетка Хартмана

Поиском, исследованием и описанием планетарных энергетических сетей в разные времена занимались разные ученые, которым удалось открыть целый ряд таких энергетических образований с различным шагом ячейки и масштабом распространения. Базовой сегодня считается сетка Хартмана (названа по имени ученого, исследовавшего ее), и так произошло по двум причинам:

- она наиболее полно охватывает планету;

- она удобна для дальнейшего наложения, так как линии этой сети подобно меридианам и широтам идут строго в направлениях север-юг и восток-запад (отклонения встречают, но они носят кратковременных характер).

Ширина линий сети составляет до 30 сантиметров, сторона ячейки составляет от 2 до 2.5 метров. Узлы пересечения – это столбы со стенками примерно 25 на 25 сантиметров, и именно они могут быть опасными для здоровья, если регулярно находиться в зоне их размещения (там стоит диван, стул, рабочий стол и прочее подобное).

Количество просмотров:  4590

Комментарии:

Комментарий добавил(а): 
Дата:  2017-05-01

Добавить комментарий:

Ваше имя:  

Комментарий:

Сосчитайте и введите сумму чисел с картинки:

Оцените статью: 1 2 3 4 5   


Интернет-магазин: