Красота,
Здоровье,
Успех.
 
 Написать письмо карта сайта
Главная
Продукция
Новости
Статьи
Файлы для загрузки
Купить
Ссылки
Контакты
Новости

Последние статьи

Статьи по категориям

Разное.

Медицина и здоровье.

Энергетическое воздействие.

Радости жизни.

Вкусные рецепты

Загадочные знаки судьбы – родинки.

Источник:  Админ

Дата добавления:  2012-01-18

Отношение людей к родинкам всегда было немного трепетным и мистическим. Количество, форма, расположение на теле и цвет родинок у всех людей разное. Каждый имеет эти знаки, полученные при рождении, но некоторые родинки пропадают в течение жизни, а другие появляются. При удалении родинок часто возникают нежелательные последствия и поэтому их стараются не тревожить, относятся к ним бережно и внимательно. Положение родинок на теле и их значение имеет множество толкований и гипотез, среди которых есть очень интересные и правдоподобные.

Наиболее интересной версией пигментных пятен является взаимосвязь биоактивных точек на теле человека с энергией Космоса. Родинки располагаются в области рефлексогенных зон и являются своеобразными проводниками – антеннами, регулирующими взаимосвязь человека с волновыми космическими сигналами. Родинки фильтруют нужные частоты и блокируют нежелательную информацию, ограждая организм от излишнего внешнего воздействия. Большую роль при этом играют форма, размер, насыщенность пигмента и количество родинок на теле человека. Родинки улавливают, настраивают информацию на тонком уровне и передают ее на физический уровень организма.

Иногда обилие родинок или их форма ухудшают внешний вид человека, но вопрос об их удалении – дело серьезное. Согласно легенде, после удаления родинок отрицательные качества характера и вредные наклонности могут обостриться, а опасные болезни обостриться.

Родимые пятна, не реагирующие на болевые раздражители, называются «меткой дьявола» и в древние времена людей с такими отметинами уничтожали, видя в них затаенное зло. Считалось, что это отголоски черных и кровавых дел человека в прошлых жизнях и предупреждение людям о скрытых преступлениях. Но это только легенда, однако такое пятно лучше не тревожить.

Гипотеза связи родинок с тонкими мирами интересна в плане имеющейся информации об изменении внутреннего состояния организма в течение всей жизни. Появляющиеся пигментные пятна могут сигнализировать о начинающихся болезнях, а врожденные рассказывать о наследственности и предопределять жизненный путь человека. Положение родинки на теле указывает на определенные наклонности и свойства характера.

Сторонники теории реинкарнации подметили интересный факт – люди, «вспоминавшие» прошлую жизнь, имеют расположение родинок на теле, которые соответствуют смертельным ранам в прошлой жизни. Серьезные раны и травмы с физического уровня переходят на тонкое тело человека, а затем при новом рождении проявляются в виде родимых пятен. Человек наследует не только генетический набор своих родителей, но и информационный «багаж» предшествующих жизней, который передается на тонком, духовном уровне.

Ученые замерили объем информации молекулы ДНК и сравнили ее с необходимым количеством информации, нужным для нормального развития и функционирования человеческого организма. Оказалось, что молекуле ДНК недостает памяти в квадриллион раз больше той, чем имеется в настоящее время. Получается, что основной источник несущей информации находится в тонкой материи, а молекула ДНК всего лишь является внутренним проводником информации «сверху». Биологические клетки способны воспринимать волновой поток информации всевозможного характера, хранить его в памяти и некоторое время излучать волны с записанной информацией даже после гибели клетки. Травмы могут быть не только физические, но и душевные. Получить душевную травму можно в текущей жизни, причем она может быть причиной смерти. На астральном, энергетическом уровне возможно возникновение конфликта с невидимыми контактируемыми объектами и след от такой психической травмы проецируется на низший уровень – физический. В результате перекрываются энергетические каналы и человек угасает.

Эта теория объясняет возникновение и исчезновение стигматов (пятна, кровоподтеки, язвы и прочие отметины) на теле человека. Причина этих загадочных появлений до сих пор не выяснена.

Множество событий на энергетическом уровне находит пометку на поверхности кожи в виде родимых пятен, которые появляются и исчезают со временем, становятся ярче или совсем блекнут. Одно ясно – они напрямую связаны с волновой природой клеток и являются индикатором внутренних процессов организма.

Воздействуя на энергетические потоки с помощью лечебной информационной программы, записанной на КФС Кольцова, можно не только восстановить душевное равновесие, но и в дальнейшем корректировать малейшие сбои в этом невидимом, но таком жизненно важном и загадочном тонком мире.

Количество просмотров:  3191

Комментарии:

Добавить комментарий:

Ваше имя:  

Комментарий:

Сосчитайте и введите сумму чисел с картинки:

Оцените статью: 1 2 3 4 5   


Интернет-магазин: