Красота,
Здоровье,
Успех.
 
 Написать письмо карта сайта
Главная
Продукция
Новости
Статьи
Файлы для загрузки
Купить
Ссылки
Контакты
Новости

Последние статьи

Статьи по категориям

Разное.

Медицина и здоровье.

Энергетическое воздействие.

Радости жизни.

Вкусные рецепты

Измена в личных отношениях изменяет саму личность

Источник:  Админ

Дата добавления:  2012-10-12

Факт измены всегда очень неприятный. Возникает ощущение предательства, недоумения, и растерянности. Как это так? Меня, вот такую, хорошую и неповторимую, предпочли другой такой-сякой женщине, коварной обольстительнице?

Да, верно, есть повод задуматься. Почему это произошло? Чем смогла соперница «зацепить» и увлечь спутника жизни, с которым было так хорошо, спокойно и уютно?

Анализировать и здраво размышлять о факте измены можно только спустя некоторое время, вначале все равно будет выплеск эмоций во всех проявлениях: обида, слезы, гнев, ярость, депрессия, желание устроить скандал сопернице и отомстить любимому той же монетой. Измена на эмоциях является ответной реакцией на предательство и об этом решительном шаге глупости можно жалеть всю жизнь.

Измена изменяет все – привычный ритм жизни, взаимоотношения между людьми, нарушает душевное спокойствие, просто взрывает налаженный мир изнутри и в свете падающих искр отражаются причины, приведшие к такому поступку. Нужно понять, вспомнить те моменты, когда началось недопонимание, равнодушие и однообразие жизни. А может, у него были проблемы, а вы не ощутили этого и он пошел решать свои задачи к более чуткой сопернице? А может он ошибся, а выйти из создавшейся ситуации не может и страдает? А вдруг он любит другую, а семью не бросает из-за порядочности и жалости к детям? А если изменял постоянно и с разными спутницами? Вопросов много, но ситуацию менять надо. Вот здесь и проявляются сильные или слабые стороны характера, проверка на жизненность и стойкость.

Чтобы активно действовать, необходимо выйти из состояния подавленности и растерянности, и составить план действий. Если партнер только один или два раза посмотрел в другую сторону, то можно возвратить его, усилив свою внешнюю привлекательность и окружив повышенной заботой. Можно проявить фантазию и изобретательность, чтобы отвлечь любимого от внезапного интереса - уехать с ним в отпуск, пойти на его любимую рыбалку или вместе смотреть футбол, или… или… или. Борьба за сохранение отношений сродни военным действиям и многим мужчинам можно поучиться женской тактике и стратегии, применяемой на поле сражения.

От обиды и для самоутверждения, женщины пытаются произвести впечатление на других мужчин. Для этой цели они становятся очень эффектными, соблазнительными, коварными. Трудно перед такой устоять, да и зачем сильно сопротивляться? Вот и изменили своему обидчику, отомстили расчетливо и стали проверять свои ощущения. Оказывается, «свой» все же лучше, роднее, понимает, что к чему когда надо и не надо… Может и наоборот случится, результат эксперимента окажется не в пользу «своего» и тогда зародится новая любовь и новый виток отношений.

Вот так, в мыслях и переживаниях, в реальных действиях и замыслах, проводится работа по совершенствованию себя, украшения быта, улучшений отношений и преображения серости повседневных дней в яркие маленькие праздники жизни. Сконцентрированные и занятые поставленной целью, фантазирующие по поводу новых идей и сюрпризов семейной жизни, женщины преображаются внешне и внутренне. Снова загадочный взгляд, очаровательная улыбка и уступка многим его желаниям, с обязательным легким капризом и требованием подарков и ласковых слов.

И вот случилось! Он вначале снова посмотрел с интересом, потом стал более внимательным, а затем просто глаз отвести не может. Вот теперь можно и отыграться! Ведь не только вы замечаете, как смотрят на вас встречные мужчины, не только ему достаются лукавые взгляды и улыбки. Пусть ревнует и теперь уже он прилагает все усилия, чтобы удержать вас. Вы снова счастливы, но и внутри что-то изменилось. Вы стали уверенней в себе, эффектней, почувствовали свою силу и проверили свои чары обольщения. Из жертвы превратились в охотника и снова поймали его в свои сети.
А если он все - таки ушел, не вернулся? Ну, что же, проиграли битву. Ему лучше там, а здесь он чужой и страдать будете вдвоем. Значит, надо его отпустить и продолжить жить дальше, уже на новом уровне, на новой волне. Пусть идет, вы повстречаете другого, единственного, а не попутчика.

Измена с одной и с другой стороны проявляет многие проблемы в отношениях и быте, отображает внутренние проблемы человека и помогает решать их, находить верное решение, но это не значит, что этот способ проверки чувств и новых ощущений является единственным и правильным. Чаще всего распадаются семьи, расходятся любимые люди, страдают дети от ссор и разводов. Выяснить причину измены, понять, и простить, забыть и не вспоминать может не каждый. Часто они бывают случайными, мимолетными и ошибочными. Но измены встряхивают партнеров, испытывают на верность, любовь, а также ценны приобретенным опытом о том, что надо очень дорожить существующим покоем и счастьем!

Количество просмотров:  1430

Комментарии:

Комментарий добавил(а):  sveta
Дата:  2013-05-25

rnДевчат, я тут такую классную ворожею нашла, зовут Светлана Лазарева, очень эффективную помощь предлагает и оправдывает все надежды, нужно зайти на ее страницу в контакте: http://vk.com/id200677309 и записаться на приём по номеру: +7-960-685-46-68 , но со мной она связывалась по скайпу через веб-камеру, проводила обряды на восстановление наших отношений с мужем. И о чудо! Подействовало! Муж сам просил прощения, все хорошо у нас, и я ручаюсь за Светлану.rn

Комментарий добавил(а):  Клеопатра Ивановна
Дата:  2013-06-12

Можно и к ворожее сходить - сами развлечетесь и ей финансовую помощь окажите. А за сеансы по скайпу повышенные расценки или скидки за возможность вирус подцепить?

Добавить комментарий:

Ваше имя:  

Комментарий:

Сосчитайте и введите сумму чисел с картинки:

Оцените статью: 1 2 3 4 5   


Интернет-магазин: